Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #56178

Вопрос #56178

9 августа 2006
Zdravstvujte umenja takaja problema ja beremena na 23 nedeli na uzi pokazala 4to u maliwa wejnie skladki eta sindrom dauna ja budu razatj ja otkazalas ot vsex analizax potamuwta skazali 4to esli analiz pokazet 4to snova estj potalogija nada prerivatj beremenastj,nu eta bila na 19 nedeli ja zdala krovj v geneticeskam centre i posle etava ani predlazili vzjatj umenja analiz vod iz matki ja otkazalas potamuwta ani dali 2% vikidiw teperj na uzi na 23 nedeli nawli skladki sindrom dauna uze pozna 4tota delatj skazali.....4to vi mozete po etamu skazatj? kak vigledit eta boleznj i kakoj pracent 4to maliw bolen,ja neznaju kuda obratica za pomawju ja etava rebenka o4enj zdu i talnoe vse xorowo unevo serdce xorowae dvigaeca postajana toka eta prablema analiza mu4eet nidaet zitj spokojna no mi nadeemsja na lu4wee....s uvazeniem buduweja mama IZ RIGI
Болезнь Дауна характеризуется умственной неполноценностью ребенка. Достоверно внутриутробно определить ее можно только по кариотипу плода (анализу от которого Вы отказались). С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров