Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #56214

10 августа 2006
Я хотел бы задать вопрос всрачу - моя девушка стеснительная и ленивая (не знаю чего больше) и не пойдет к врачу пока не прижмет или не припугнешь, что может стать хуже, я почитал форумы и ответы-вопросы, там встречаются разные мнения, но не могли бы вы назвать препараты, соответствующие следующим: 1) препарат преимущественно для молодых, не рожавших, с проблемами с кожей лица и спины (многие из препаратов, как я понял с этим помогают) 2) ей посоветовали Ярина, Белара, Жанин, Диане 35. Не противоречат ли эти препараты между собой? (т.е. реально ли, что они все ей могут подойти?) 3) Я понимаю что без кончультации тут не обойтись, но не могли бы вы назвать таблетки, которым вы доверяете, чтобы в конечном итоге мы могли выбрать наиболее безопасный, действенный и пр. 4) не могли бы вы указать на клиники где можно бесплатно сдать анализы в Москве и получить верные результаты? Мы не обладаем теми суммами, которые запрашивают платные клиники. Заранее спасибо, Lex.
Отвечает Клиника Семья+:
Препараты контрацепции не подбираются заочно. Наиболее дешевый вариант - обратиться к врачу районной женской консультации. Шашина А.И.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров