|
||
Разделы
|
Вопрос #56252
10 августа 2006
Добрый день!9 июня мне сделали мини-аборт под контролем УЗИ,самочуствие после этого было в норме,по субъективным признакам определила у себя овуляцию
и ожидала месячных -19 июля.10 июля у меня был
незащищенный контакт и 14 июля я попросила как средство экстренной конрацепции поставить мне спираль Мультилоуд(врач в консультации согласилась).19-23 числа у меня была мазня и довольно сильные боли как при месячных,24-29-пошло обильное кровотечение(полило) со сгусткми крови,кровь была немного алая,вызвала скрорую,спираль удалили,назначили уколы децинона,крапиву и викасол.Кровотечение прекратилось но у меня увеличилась грудь и немного подташнивает,расстройство желудка.Аптечный тест показал слабую размытую вторую полоску.
5 августа на УЗИ-все нормально(беременности нет ,написали только єндометрий не соот фазе цикла),сказали прийти через неделю.Что мне делать и что это может быть?Цикл всегда был неустойчив(после родо -27-35 дней),есть ребенок два года….
Отвечает Клиника Семья+:
Перестаньте над собой экспериментировать, подберите у грамотного врача оральные контрацептивы и пропейте их как минимум год.
Шашина А.И.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |