Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #56277

10 августа 2006
Здравствуйте.Мой вопрос следующий: мне полных 30 лет беременность первая и желанная.Примерно на пятой неделе беременности(акушерский срок)появились проблемы с кишечником(постоянная тяжесть в животе после еды,по утрам бесконечное "музыка" в животе и ощущение того,что внутри кишечник содран)я в течении 3-х дней пила активированный уголь и придерживалась диеты(сухари+бульон)на третий день у меня заболел низ живота и начились скудные коричневые выделения,гинеколог мне посоветовала пропить но-шпу в течении 3-х дней по 2 таблетки в день(1утром+1вечером)я так и сделала выделения прекратились примерно через пять дней.Потом в конце шестой недели у меня была жуткая головная боль с рвотой после чего опять возобновились коричневые выделения пропила два дня но-шпу по 2 таблетки в день+на ночь 1 свеча вибуркол (тоже два дня)+больничный,выделения прекратились.Врач с того момента назначил фолиевую кислоту по 1 таблетки 4р. в день+витамин Е по 1 таблетки 2 раза в день.На сегодняшний день кроме оставшихся проблем с кишечником ничего не беспокоит(срок 11 недель).Остались только волнения по поводу прошлых "приключений".Подскажите пожалуйста, как все это скажет на моем будущем ребенке,какой % того, что ребенок родится здоровый??? Если можно, ответьте как можно скорее.
Отвечает Клиника Семья+:
Процент достаточно велик, т.к. вы не принимали никаких "неразрешенных" лекарств. Не волнуйтесь. Шашина А. И.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров