Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #56293

Вопрос #56293

11 августа 2006
Предыдущий вопрос 54139. Пожалуйста помогите советом,врач в отпуске. Мне после лапароскопии назначали спрей Бусерелин на 2 месяца.На 26 день мен. цикла у меня началась менструация, два дня были скудные выделения, а на третий день более обильные.Должна ли быть менструация при применении Бусерелина? Если ДА, то как она должна протекать (как обычно или выделения должны быть более скудными) И еще. Я собираюсь на море. месяц назад я разговаривала с врачом,он сказал, чтобы я не рисковала, т.к. на фоне применения Бусерелина загорать нельзя и может быть кровотечение. Я хочу второй месяц отказаться от Бусерелина. Как Вы считаете достаточно ли в моем случае применения бусерелина в течении одного месяца?(были малые очаги наружнего эндометриоза)Если я прекращу прием спрея, какие минусы могут быть? и можно ли мне ехать на море спустя 2 месяца после лапароскопии? Проконсультируйте пожалуйста. Заранее спасибо.
Маша! Заочно очень трудно что-либо решить по вашему вопросу.
При применении Бусерелина менструальная функция изменяется у каждого по разному. Применение Бусерелина при эндометриозе в течение одного месяца недостаточно. Ехать или нет Вам на море решать только ВАм.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров