|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #56328
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
11 августа 2006
Здравствуйте!Я не могу забеременеть уже 2 года!Мы с мужем сдавали все анализы, у него сперма в норме, я здавала на 5 день менструального цикла анализы на гормоны, все в норме, можно сказать идеально, но меня мучает одна проблема, у меня низкая базальная температура, от 36,4 до 36,7, никогда не поднимается до 37, ее я мерию уже пол года, мой график выглядит как прямая линия!Я знаю, что необходимо сдавать анализы на гормоны и в другие дни цикла ,но мой врач сказал, что на основании уже полученных результатов, он может судить о том, что и последующие будут в норме!По результатам УЗИ ничего не обнаружено, яичники в норме, никаких кист нет!Матка хорошая,никакоц потологии! Была у эндокринолога, все хорошо, гормоны щитовидной железы в норме!Вобщем на первый взгляд здорова!!!Но, тем не менее, факт низкой температуры на лицо!Я знаю, что скорее всего мне проидется проходить более углубленное обследование, но у меня есть вопрос, какие еще могут быть причины низкой базально температуры, помимо гормональных нарушений?И есть ли они вообще?Заранее спасибо!С уважением.
Причина низкой температуры, чаще всего, отсутствие овуляции.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||