Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #56424

12 августа 2006
На сроке 14 недель меня положили в больницу с повышенным тонусом матки,лечение препаратами: магнезия на физ.р-ре(25 капельниц), прогестерон в/м,сначала витамины В1 и В6 в/м, а потом кокарбоксилаза,актовегин на физ.р-ре, папаверин в свечах 2 раза в день,курантил, магне В6,мезим,валерьяна, поливитамины.Как это может повлиять на ребенка? И еще один вопрос:2 недели свечи с папаверином я по незнанию применяла не в прямую кишку, а ... :( Как это неправильное применение может отразиться на малыше? Недавно меня выписали, но снова направляют в больницу, т.к. тонус до сих пор остается повышенным, сейчас уже почти 19 недель беременности. Если эти препараты будут и в дальнейшем применяться, как длительный прием может повлиять на развитие малыша? Заранее большое спасибо! Очень ждем малыша, хотелось бы знать больше о влиянии лечения.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Юлия. Описанные Вами препараты давно применяются в акушерстве, хорошо себя зарекомендовали, отрицательного влияния на развитие малыша не оказывают даже при длительном применении. Неправильное применение свечей с папаверином никакого вреда малышу не пренесет, а у Вас могло вызвать зуд и воспаление влагалища, если этого не произошло, можно успокоится. Удачи Вам!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров