|
||
Разделы
|
Вопрос #56464
Раздел: Экстренная контрацепция
13 августа 2006
Здравствуйте!Мне 24 года.Меня волнует тема контрацепции и моего женского здоровья в целом..Дело в том,что в своей жизни я многовато пила этого вредного постинора..!С 17 лет и до 24-около 5 пачек.Может и 6.И дико расстраиваюсь,узнавая о вреде этого препарата.Замечу,что пить его приходилось не по причине половой безграмотности,а из-за драматических жизненных обстоятельств..И еще.В конце 2005 я сделала первый фармаборт,далее-РОВНО через полгода-второй.То есть в апреле.Мой первый вопрос,буквально "тихий крик":
1)КАК мне помочь своему бедному организму восстановиться после этих всех постиноров-абортов,я наслышана о всяких дисфункциях,и т.д...
2)У меня проблема избыт.роста волос.Принимала Диане-35,но после прекращ.приема (полгода),обнаружила,что у меня пропало всяческое влечение,в т.числе и сексуальное удовольствие на 90% исчезло.Д-35 начала в январе 2005,и получается вот уже 1,5 года я не испытываю оргазм в полной мере,как это было раньше..Что касается волос,то безрезультатно:"им на мне комфортно"))Одним словом,как-бы трех зайцев "убить":нормализовать гормональный фон(поле "убийственных постиноров.,и.в т.ч.волосы..),не повредить либидо,и назначить максимально бережные о.к..(т.к.я уже психологически не выдержу прием постинора или аборт!)
3)не знаю,имеет-ли это значение,но у меня была дифф.мастопатия(3 года назад обследовалась),а теперь опять надо сходить,давно не проверялась..
буду очень признательна Вам за подробный ответ!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вам нужен подбор контрацептивов как минимум - очно, как максимум - по методу Фолля.
Шашина А.И.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |