|
||
Разделы
|
Вопрос #56496
Раздел: Выделения во время беременности
14 августа 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня 6 неделя беременности (срок акушерский), и уже два дня идут слабые коричневые выделения. Сегодня начались выделения розоватые. Я лежу в постели 90% времени, пью магний Б6, витамин Е вдобавок к обычным витаминам для беременных, а также на ночь папаверин 1 таблетку. Выделения то исчезают (чистенькая прокладка), то снова появляются. Боли в животе вчера и позавчера были, а сегодня только тянет. К врачу-гинекологу попасть не могу в ближайшее время, потому что в Канаде гинеколог не принимает беременных раньше 10-12 недель (так сказали по телефону). Женских консультаций и центров репродукции здесь нет. Маразм, понимаю. Да и к тому же в Северной Америке врачи не обращают на мазню никакого внимания. Мне сказали, если будет кровь красная, идите в скорую. Но в скорой ожидания 6-8 часов. В Москву тоже пока приехать не могу, из-за проблем с перелетами в связи с международной обстановкой. Пожалуйста, посоветуйте, что еще можно сделать, в отсутствие УЗИ и анализов. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Все что вы делаете и продолжайте делать. Во многих странах придерживаются позиции " не препятствовать выкидышам в первом триместре", так как в большистве случаев они связаны с нарушения в развитии плода или беременности.
Кровотечения или мазня могут быть при нормально развивающей беременности. Если все же ситуация ухудшится поверьте при критической ситуации в скрой вам окажут помощь максимально быстро.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Юлия. Кровяных выделений во время беременности быть не должно, Вам все же надо найти возможность и сделать хотя бы УЗИ (как можно скорее), а также ряд анализов (гормональный профиль, внутриутробную инфекцию, мазки и т.д.). Лечение назначается только с учетом полученных результатов. Пока можете заменить таблетки папаверина на свечи и добавить но-шпу по 1 табл. 3р/день, принимать магне В6 по 2 капс 3 р/день.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |