|
||
Разделы
|
Вопрос #56550
Раздел: Нерегулярные месячные
14 августа 2006
Добрый день. Мой диагноз - дисфункция яичников, СПКЯ, гиппоплазия матки 2 степени, а также лечила хронический двухстронний аднексит. Принимаю периодически Диане-35. Нарушен гармональный состав крови. Тестостерон выше в 2 раза, если не принимаю Диане-35. При приеме препарата месячные скудные, выделения очень темные и со сгустками, когда препарат не принимаю, месячные отсутствуют вообще. Сейчас принимала Диане-35 пол-года по рекомендации врача, пол-года уже прошло ия решила измерять базальную температуру, хотя не знаю есть ли в этом смысл,так как я думаю, что овуляция в моем случае отсутствует, так как яичники увеличенные и на них множество фолликулов. В первые дни цикла- когда идут месячные - температура 37,0 - 37,1, насколько я знаю, она должна снижаться? Что это значит? Может это зависит от того, что я до этого принимала препарат? И последний вопрос. Самый важный для меня. Возможна ли беременность в моем случае, если дисфункция яичников у меня с самого начала появления месячных - а это 16 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
На фоне приема ОК базальную температуру измерять бессмысленно
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |