Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #56562

Вопрос #56562

14 августа 2006
((Здравствуйте. Мне 26 лет. Решили с мужем завести ребенка. У меня не регулярные месячные, повышен картизол и тестостерон. Врач назначила дюфастон и дексаметазон, и сказала, что в этот период я могу забеременеть. По показаниям УЗИ также назначила маммолептин (курс 3 м-ца). Но этот препарат нельзя примнимать во время беременности. Врач сказала, что если забеременею, то маммолептин сразу прекратить. А как Вы считаете, пропить курс маммолептина, а только потом беременеть или не ждать, а пытаться беременеть сейчас?. (В груди кист и новообразований не обнаружено, увеличены протоки, иногда ощущаю дискомфорт и при надавливании из одной груди выделяется немного прозрачно-желтоватой жидкости))). Здравствуйте. Спасибо за ответ. Пролактин в норме 57.00-600.00, у меня 521.06
Целесообразность назначения препаратов определяется только лечащим врачом на основании анамнеза, результатов анализов и очного осмотра. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров