Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #56727

Вопрос #56727

16 августа 2006
Здравствуйте. Предистория: мы с мужем пытаемся забеременеть уже больше 1-го года, сдавали анализы на скрытые инфекции, пролечились и повторно в анализах инфекций не обнаружили, а так же я сдавала кровь на половые гормоны, доктор сказал что все в норме, цыкл от 28 до 31-го дня (менстуация очень скудная), сейчас чаще 31день, чем 28. Отправили беременеть, прописали витамины, но в середине цыкла с 13по 15-17день есть мажущие выделения (такая ситуация уже пол года), на 18-й день цыкла узи показывает что овуляция была, а беременность не приходит и очень беспокоят мажущие выделения, очень часто вместе с молочницей. Все анализы, которые я сдавала, свежие, им нет 1/2 года. доктор на мои сетования по поводу выделений не обращает никакого внимания. Вопрос: что это за выделения и может быть они мне мешают забеременнеть, это нормально что они есть, или их быть не должно? и как от них избавиться?
Причиной межменструальных кровянистых выделений, яаще всего, бывают гормональные нарушения. В очном режиме обратитесь с этой проблемой к гинекологу-эндокринологу.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров