Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #56842

18 августа 2006
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. Я 2 года не могу забеременеть, последняя менструация была с 17 июля по 22 июля. Обычно цикл смещается на 2 дня вниз, т.е. в этот раз должны были прийти 15 августа. Сегодня 18, а менструации нет. Мы с мужем не лечились.Только начали, врачи говорят, что первая стадия бесплдодия. Пока мы сдали все анализы, они все нормальные. Возможно ли, что я забеременела или это какой то сбой,овуляция была 31июля и в этот день у нас был секс с мужем. Как проверить, беремена ли я, пожалуйста, подскажите.Заранее благодарна!
Беременность можно определить при УЗИ при 5-7-ми дневной задержке менструации. Первичное бесплодие - если у женщины никогда раньше не было беременности. Вторичное - раньше были беременности (роды или аборты). Стадий бесплодия не существует. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров