Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #5685

Вопрос #5685

Раздел: Беременность
25 сентября 2004
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Сейчас до планируемых месячных осталось пять дней. Однако уже три недели я странно себя чувствую, меня постоянно подташнивает, часто кружится голова, я постоянно бегаю в туалет. Очень резко реагирую на запахи, причем даже те,ч то раншье мне нравились. Во время еды, если я увижу или услышу что-нибудь не хорошее, меня начинает тошнить. Аппетит то появляется, то пропадает. То я ем не переставая, а через несколько дней даже вид еды вызывает у меня отвращение. У меня постоянно ощущение изжоги или тяжести в желудке, помагает только миниральная вода бе газа, тр последние недели я не представляю жизни без нее. Я попробовала сделать тест, но результат отрицательный, возможно потому что задержки месячных еще не было. Время от времени, у меня болит низ живота, такое ощущение, что должны начатся критические дни. Особанно часто он у меня болит на работе, когда я нервничаю. Низ ивота тянет. Я переживаю, не могут ли эти симптомы говорить о каком-либо заболевании. Если бы это был обычный гастрит я вряд ли могла бы столько кушать. Дело в том,что несколько лет назад у меня были кисты яичника, мне делали пункции, уже почти два года кист не наблюдается. В начале мая в этом году я забеременела, но ничего не подозревая занималась тяжелой физической работой+частые коммандировки, в общем у меня началось кровотечение и в больнице, после очередного внутривагинального узи случился выкидышь. В то время я была не очень готова к беременности, тогда срок был по-моему недель пять-шесть. Но то как я чуствую себя сейчас ни на что не похоже, в мае ничего подобного не было, и вообще о беременности тогда я узнала только в больнице. Мой доктор рекомендовал мне принимать Жанин в качестве противозачаточного средства и рекомендовал воздержаться от беременности ближайшие полгода-год. Я регулярно принемала Жанин. Возможно ли, что сейчас я беремена и будет ли эта беременность нормальной?
Ответ возможен только посл еосмотра

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров