Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #56869

Вопрос #56869

18 августа 2006
Зравствуйте доктор. В прошлом году у меня на 14 неделе обнаружили замершую беременность 9 недель.Три мес предохранялись. 9 мес.регулярной п.ж. не принесли желанной бер. Обследовали, назначили стимуляцию. 3 мес пила клостилбегит, потом дюфастон. В этом мес . пила по 3 таб.клостила. Фолликул вырос 21мм, сделали укол ХГЧ 10 000ЕД. Температура опустилась до36,4, потом поднялась до 36,7, на сл.день 36,9 и остается такой. Насколько я понимаю, бер. с такой температурой маловероятна. Я отчаилась.Врачи в нашем городе ничего внятного сказать не могут. Какие анализы еще мне сдать. И почему не наступила бер, ведь был фолликул, укол ХГЧ, половые акты каждый день после укола. Спермограмма у мужа отличная. Пожалуйста, помогите разобратся.
Для наступления беременности, помимо фолликула необходимы еще хорошо проходимые трубы. После регресса Вам скорее всего выскабливали полость матки, после чего маточные трубы, возможно, стали непроходимыми. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров