Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #57020

Вопрос #57020

Раздел: Кровотечения
21 августа 2006
Здравствтвйте. Уже в который раз обращаюсь к Вам с просьбой помочь советом. Я отдыхала на юге, в последний день отдыха, я загорала всего два часа, вдруг почувствовала себя не хорошо, когда переодевалась, заметила выделения коричневого цвета(тёмно коричневого), они продолжались и последующие три дня в поезде, затем на вчерашний день прекратились, и сегодня опять.Я принимаю ОК Ярина, уже больше полу года, месячные стабильные.И еще я вчера приехала и очень плохо себя чувствовала, состояние было похожее на отравление было после обеда, хотя утром я ничего не ела и увствовала себя отлично( утром был половой акт), сейчас самочуствие улучшилось(плохо было вчера, но выделений вчера не было) сегодня уже лучше, но опять нчались выделения тёмно коричневого цвета.Чем это может быть вызвано? Оклиматизация, или может быть перегрелась? Подскажите пожалуйста, заранее благодарна. Пишу вопрос уже второй раз..Ответа нет..очень жду!
Отвечает Клиника Семья+:
это может и как оклиматизация, и как реакция на перегревание, так и реакция на секс без границ если он был.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров