|
||
Разделы
|
Вопрос #57105
Раздел: Нерегулярные месячные
22 августа 2006
Здравствуйте, мне 26 лет, 2 года назад резко прекратились месячные. Никаких стрессов не было, похудела на 5-6 кг в течение полтора года (то есть не резкий сброс веса, рост 164, вес 52). Ходила к врачу (живу в америке), сделали анализ крови, УЗИ, еще какие то рентгены на голову. Ничего не нашли, гормоны в порядке, никаких признаков оволосянение нет. То есть доктор не нашел НИЧЕГО. Прописал оральный контрацептив. Пила, месячные не появились, остновилась, не появились. В течение 2х лет посетила второго гинеколога для вторичного мнения, тот же диагноз НИЧЕГО не нашли. Твердят что я абсолютно здорова. На мои вопросы по поводу моей способности иметь детей доктор говорит что не видит никаких препятствий и что когда я буду готова, он предложит "стимулирование". Не совсем понимаю что это значит? Нужно ли мне продолжать искать доктора котрый бы хоть ЧТО ТО нашел или просто ждать когда решимся заводить детей и идти к врачу? Что делать?? Чнм мождет грозить такое ожидание?
Буду очень благодарна за любую информацию. ответ, совет...
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
В подобных ситуациях восстановление месячных чаще всего связано с восстановлением нормального веса. Поэтому сначало необходимо выяснить причины столь резкого падения веса, исправить ситуацию и только потом искать гинекологической помощи.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |