Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #57110

Вопрос #57110

Раздел: Инфекции
22 августа 2006
Здравствуйте Доктор! Мне нужна ваша помощь.... Началось все с того, что 4 года назад мой первый молодой человек заразил меня трихомонадой. Я пролечилась и анализы показали что нету. В прошлом году - осенью заставила уже мужа сдать анализы тоже - у него нашли - оказалось я не долечилась и у меня она была все 4 года. Пролечиться ударной дозой антибиотиков пришлось два раза, видимо убила ими всю микрофлору какую могла. После этого подряд начала появляться всякая гадость - правильно определили только Кандиду - уже пролечили. Теперь меня беспокоят выделения из влагалища, Зуд (сейчас вроде поменьше и пореже, но случается) около анального отверстия во время принятия душа чаще всего, После полового акта из анального отверстия я вижу выделения - это пожалуй больше всего беспокоит... Одновременно с тем как появились симптомы кандиды (примерно конец апреля) начались запоры - фактичиски только пья слабительное я ходила в туалет. Это прекратилось на время лечения (конец июня - начало июля), потом опять васстоновилось, и исчезло вместе с симтомами кандидоза (густые белые выделения) совсем недавно- недели две назад. - не знаю связано ли это с грибком или что-то было параллельно, и исчезло ли совсем - так как после лечения возобнавилось и только позже (через месяц примерно) исчезли... Когда я все это рассказала врачу - меня отправили на анализ глистов - все чисто, анализ мочи нормальный, трихомонада, хламидии, микоплазма, уроплазма, грибки всякие - ничего нет. Врач пожала плечами и сказала, что не знает чем мне помочь..... Подскажите пожалуйста на что мжно сдать анализы еще! Какие вообще варианты есть что это может быть?! Мы с мужем оооочень хотим ребенка! А с этими всеми болячками уже год откладываем и непонятно сколько еще прийдется :(:(. Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Если проблема в том периодически возникают запоры, то это вероятно после лечения антибиотиками. Посетите консультацию гастроентеролога.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров