Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #57141

Вопрос #57141

22 августа 2006
Добрый день! Мне 32 года. Замуж вышла второй раз. Очень хочется ребенка. Четыре месяца я не придохраняюсь ни чем. От первого брака у меня есть ребенок. А здесь не получается забеременить. Я прошла обследование - врачи заверели, что все в порядке. Я измеряла температуру, выбирала дни...и ничего не происходит. Месячный цикл - 28 дней. Первым ребенком я забеременила, когда вовсе были безопасные дни. Второй муж большой любитель пива, употребляет каждый день этот напиток. Вы знаете, последнее время я стала замечать, что у него возникают проблемы с эррекцией. Когда завожу разговор об этом он сильно нервничает и все отрицает, говорит, что у него все в норме. Что бы его не травмировать мне пришлось придумать, что я сделала укол, предохраняющий от беременности на полгода. Может все-таки проблемы в муже? Скажите, может чрезмерное употребление пива привести к бесплодию. Спасибо за ответ.
Прием алкогольных напитков может приводить к снижению сперматогенеза и влияет на качество спермы. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров