|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #57184
Раздел: Проблемы с зачатием
23 августа 2006
Здраствуйте. Мне 23 года. Обращаюсь к Вам с проблемой в надежде что вы мне поможете, за что огромное Вам спасибо. Проблема моя заключаеться вот в чем: я женат уже год, но до сих пор у нас нет детей хотя мы этого очень хотим. Мне кажеться что обьем моей спермы очень мал, в лучшем случае две капли (обычные капли). При семяизвержении у меня происходит задержка и только через некоторое время на головке появляеться сперма. Причем после того как она появилась, создаеться такое ощущение что в члене осталась сперма. Так вот можно ли как то увеличить обьем спермы хотя бы до чайной ложки и чтоб она не "выдавливалась", а выходила свободно. Может надо принимать какие-то препараты или использовать мази? Эрекция у меня хорошая, даже очень. До этого три года с партнершей секс был с прерыванием. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен за помощь.
С Уважением Александр.
Отвечает Клиника Семья+:
Александр, объем выделяем спермы не влияет на способность к зачатию. Даже капли спермы может быть достаточно для зачатия. Уменьшение объема могло стать следствием долгого использования прерванного полового акта. Организм как бы научился выпускать сперму отсроченно от оргазма. При желании зачатия в таких ситуациях рекомендуется после завершения акта не вынимать член из влагалища до 5-10 минут.
Прежде чем делать выводы о том где причина трудностей зачатия необходимо обследовать вас и жену, сделать спермограмму и хорошо бы тест на антиспермальные тела.
Однако стоит помнить, что трудность зачатия может носить и психосоматический характер. Так бывает, когда мужчина считая, что у него что не так происходит (в вашем случае вас не устраивает объем спермы) позволяет своему организму "предпринимать усилия" препятсвующие зачатию.
В общем проблема решаема.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||