Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #57189

Вопрос #57189

23 августа 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли пременять Дюфастон с 16 по 25 д.ц. при беременности. Я сейчас так его принимаю по рекомендации врача. Но он мне разершил заниматься зачатием. У мня сомнения, беременна или нет. Сегодня 14 д.ц. Стоит ли применять Дюфастон с 16 д.ц. в этот цикл? Я задаю этот вопрос, поскольку немного не поняла вш ответ в следующем вопросе: Вопрос #56889 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли при приёме "Дюфастона" (по 2 таблетки в день с 14 по 25 день цикла) быть задержка, если это не беременность и какая продолжительность цикла при таком приёме таблеток? Отвечает Международный Центр Репродуктивной Медицины «Меркурий»: Если при приеме Дюфастона менструация не пришла, прежде всего исключают наличие беременности. Что значит, исключают наличие беременности? Ее вообще не может быть?
Задержка менструации после приема Дюфастона может быть при беременности. Узнать это можно только при УЗИ. Если беременность есть - Дюфастон можно применять и дальше. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров