|
||
Разделы
|
Вопрос #57200
Раздел: Болезни во время беременности
23 августа 2006
здравствуйте! мне 20. у меня на 10 неделе прервалась беременность.диагноз: неразвивающаяся беременность. Беременность протекала нормально, токсикоз был не сильным, только на первых неделях была температура 37. результаты гистолог.анализа:децидуидальная ткань с участками некроза и гнойного воспаления, ДБМ 10 см, стенки гладкие. Толком ничего и не сказали из-за чего это произошло, потом по совету мамы я сделала анализ на токсоплазмоз, его результаты:
Toxo IgM 0,328. норма отрицат <0,499
Toxo IgG 77,7. норма положит >или =3,0. Иммунолог сказала,что это не страшно, т к я носитель антител (это диягноз). половых инфекций у меня нет, анализы на гармоны делали,там всё ок. Есть ещё у меня Гепатит В, но я проходила обследование в гепатологическом центре и там сказали, что мой Гепатит не мог прервать баременность.
так до сих пор я и не знаю причины прерывания беременности. Подскажите, пожалуйста, что ещё может повлиять и могу ли я не опасаться,если забеременнею ещё раз. Заранее благодарна за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
Светлана, найти единственную причину случившего фактически не возможно, в большинстве случаев это совокупный результат действия очень многих факторов. Сейчас вам надо воостановиться физически и психологически. А перед тем как планировать следующее зачатие пройти обследование вместе с мужем у иммунолога, гинеколога.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |