Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #57244

23 августа 2006
Здравствуйте уважаемая клиника! Мне 19 лет, живу с мужем и мы очень хотим детей! Всё для дальнейшей хорошей жизни ребёнка у нас имеется, семья мы обеспеченная! Я ОЧЕНЬ давно хочу забеременеть, но у нас ни как не получается! мы ежедневно занимаемся любовью и не предохраняемся! Всё так как нужно! Но беременность не наступает! У меня были скрытые половые бактерии, какие-то вагиниты трихополы (или что то в этом духе)! Сдавала специально анализы(платные) и лечила свечи всякие, антибиотики и так далее. Кстати последний раз я так и не ходила провериться, вылечила ли я их до конца, хотя всё делала так как сказал мой любимый гинеколог! У меня было их(болячек) аж 6 штук! но вот на начала июля оставалось 2е. Врач сказала что не страшно, что у меня они быстро лечатся, в отличие от других её пациентов! вооот! Но в то же время сказала, что надо не затягивать и лечиться, а то может привести к бесплодию! Я в ужасе! Может именно из-за этого я не могу забеременеть! Я не знаю что делать!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите как можно забеременеть! Но у меня тут ещё один вопросик есть! У меня месячные были 4 августа 2006года. А сейчас 23 августа у меня ооочень сильно болит грудь и в животе тяжесть,а ещё очень часто бегаю в туалет(по маленькому):)! Я хочу как можно быстрей узнать беременная я или нет? И если нет, то подскажите как это сделать! заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
1. Проверить наличие беремнености можно сделав домашний тест на беременность (продается в аптеках) или сдав в клинике анализ на гормон беременности вхГЧ. 2. говорить о причинах трудностей зачатия можно только на основании результатов полного гинекологического, гормонального и иммунологического обследования обоих супругов. Показано такое обследование не ранее 1 года регулярной половой жизни без предохранения с одиним партнером.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров