Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #57304

Вопрос #57304

24 августа 2006
Здраствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 25 лет. Живу с мужем 11 лет уже как. в 23 года у меня была не развивающаяся беременность и на 11 недели умер ребеночек. Я проверялась, какие я только анализы не делала, сказали, что здорова. А вот с мужем (ему 27 лет)такая история. Вот данные его спермограммы, могу ли я забеременить с такой его спермограммой. Уже 2 года никак не могу забереминить при учете того , что занимаемся сексом 2 раза в неделю. Анализ Эякулята. Обьем (3,0-5,0) - 0,4 мл Цвет - желтоватый Вязкость - повышенная pH (7.2-7.6) - 8.5 Срок разжижения (15-30 мин) - 30 мин. Количество сперматозоидов (Более 20 млн/мл) - 66 млн/мл Живые сперматозоиды - 68% Мертвые сперматозоиды - 32% Подвижность (50%) - 60% Активноподвижные - 0% Малоподвижные - 48% Нарушенная подвижность- 12% Морфологически нормальные (50%) - 38% Клетки сперматогенеза (1-2%) - 3 % Лейкоциты (до 1 млн/мл) - 6 млн/мл Эритроциты - отсутствуют Лецитиновые зерна - немного Клетки эпителия - отсутствуют Слизь - много ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Тератозооспермия, гипоспермия Подскажите, можно ли мне забеременить с такими анализами спермограммы. Вот еще Исследование сока простаты: Лейкоциты - диффузно-сплошь-больше 250 в п/зр Эритроциты - 0-1 Лецитиновые зерна - 12-18 в п/зр Амилоидные тельца - авi Эпителий - авi Бактерии - авi Др. включения - авi С уважением, Надежда!
У Вашего мужа простатит. Количество аномальных и малоподвижных сперматозоидов предполагает возможность регресса при наступлении беременности. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров