|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #57324
Раздел: Проблемы с зачатием
24 августа 2006
Здраствуйте! меня зовут Надежда! 25 лет
У меня такой вопрос.
Ситуация такая:
каждый вечер мой муж мастурбирует себя ну и соответственно кончает (ну пока я например в ванной), а потом я выхожу из ванной (или напрмер кушать готовлю)и мы с ним занимаемся сексом.
Вопрос:
1. Может он все свои здоровые и самые первые сперматозойды в руку кончает, а мне достаются дохленькие. И поэтому я не могу забеременить! Права ли я?
2. И еще он не может заснуть если себя не помастурбирует и не кончит. Даже если сильно устал приходя с работы, говорит что на секс он устал а рукой мастурбирует. Я с мужем занимаюсь сексом только после подготовки себя. т.е. я перед сексом смотрю эротику и получаю оргазм и потом мы занимаемся сексом. Но я не могу забеременить, может нельзя получать оргазм перед сексом, так как большое количество смазки и сперматозойды не могу прорваться через эту смазку. ответьте пожалуйста.
ничего не понимаю.
Ответься пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
1. да так может быть
2. в вашей семье есть и у вас и у мужа зависимость от мастурбации, механический секс как средство зачатия в таких случаях чаще всего не дает положительного результата. Для решения проблемы вам необходима совмествная консультация врача сексопатолога, который поможет вам найти сочетание привычек каждого и возможность полноценного сексуального акта от начала до конца.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||