|
||
Разделы
|
Вопрос #57404
Раздел: Инфекции
25 августа 2006
Уважаемый доктор!
Очень прошу ответить на мой вопрос, я в сложной ситуации, не знаю что делать и кому верить.
Я ПЛАНИРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ и сдала кровь из вены.
Результаты следующие:
anti-CMV IgG - 28 (Референсные значения: более 11 - обнаружено)
anti-CMV IgM - Не обнаружено (референсные значения: не обнаружено)
anti-Toxo IgG - 140 (Референсные значения: более 9 - обнаружено)
anti-Toxo IgM - Не обнаружено (референсные значения: не обнаружено)
anti-chlamidia trahomatis IgG - 1:100 (РЕФЕРЕНСНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ менее 1:50)
anti-chlamidia trahomatis IgA - 1:50 (РЕФЕРЕНСНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ менее 1:50)
anti-chlamidia trahomatis IGm - не обнаружено (референсные значения - не обнаружено)
очень вас прошу помочь мне разобраться, мой лечащий врач говорит, что надо лечить Токсиплазмоз и цитамегавирус, когда я звонила в лабораторию (где делала анализы), мне сказали, что надо лечить Хламидиоз, а остальное в порядке. В интернете пишут по разному, кто говорит лечить Токсиплазмоз при таком повышеном значении, кто говорит, что не надо!
Лечение нам с мужем выходит в 10 000 +анализы, а еще сказали надо лечить собаку + всем кучу повторных анализов, которые очень дорогие.
пожалуйста, не оставьте мой вопрос без внимания, так как я не знаю что делать, что лечить, что нет.
Надеюсь на ваш ответ,
Настя
Отвечает Клиника Семья+:
цитоплазмоз и токсиплозмоз у вас идут как носительство. это не страшно и лечения не требует в частых вопросах о них подробно описано читайте. хламидии лечить очень важно и отслеживать в динамике. Цена лечения явно завышена, посетите другую клинику и увидите другие предложения по лечению.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |