|
||
Разделы
|
Вопрос #57456
Раздел: Болезни во время беременности
26 августа 2006
1, Беременность 3,5 мес (15-17 недель)
обнаружен стрептокок. насколько это страшно. является ли инфекцией половой (или условно-патогенная флора?) В ЖК сказали, что лечение антибиотиками после 20 недели. соглашаться?
2,Гормон надпочечников ДГЭА-С в норме, гормон яичников Тестостерон повышен в 2 раза (при норме 4,3 макисмум - у меня 7). Назначено 3!! врачами - дексаметазол 0,5 табл.,который пьют при угрозе выкидыша по причине проблем с надпочечниками. но у меня гормон надпочечников в порядке! а там такая побочка жуткая..мнение другого врача - совпало с моим. не пить то, что не надо. следить за гормонами и все. врачи перестраховываются, назначая эти табл от выкидыша, но на тестостерон они не влияют. Прокомментируйте, плиз, это назначение...не знаю, начинать пить..нет.
спасибо (москва)
Отвечает Клиника Семья+:
1. да лечить надо и обязательно это патогенная флора, перед лечением должны повторить анализ.
2. в нашей клинике в тех случаях когда действительно с надпочениками нет проблем, мы используем мягкие методы влияния на гормональный статус - гомеопатические и другие. Рекомендуем выберите себе врача и доверяйте в вопросах выбора лечения только ему.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |