|
||
Разделы
|
Вопрос #57461
Раздел: Экстренная контрацепция
26 августа 2006
Мне 21 год. Принимаю Регулон уже четвертый месяц. В августе ездила на море и для того, чтобы "отодвинуть менструацию"- хотела наплаваться- принимала не 21, а 27 таблеток, т.е. еще 6 из новой упаковки. Потом сделала перерыв. Менструация началась как обычно, на 3-й день. На 8 день я вновь начала принимать Регулон. Скажите, очень страшно, что я выпила 27, а не 21 таблетку? Вот эту, новую упакову мне нужно выпить в количестве 21 таблетки или минус 6?
Обратилась к гинекологу, она ничего толкового не ответила, только закричала: "ЧТО вы делаете со своими яичниками? Вам нужно срочно отказаться от этого препарата!"
Странно, ведь она не видела моих анализов.
Стоит ли мне сменить препарат на микродозированный. Если да, то какой и как правильно это сделать?
Заранее благодарю. Очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Принимаете как обычно по 21 таблетки. То что вы сделали это разрешенная вещь, но не чаще чем 2-3 раза в год и не подряд.
Препарат который вы принимаете зарекомендовал себя достаточно хорошо, так что если вы его нормально переносите, нет смысла менять. А вот гинеколога стоит сменить на более профессионального.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |