Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #57462

26 августа 2006
Добрый день!У меня почти год перебои с месячными- после хирургического удаления спирали мне назначили норколут, первый месяц по 2 таб в день. После приема норколута в течении 10 дней у меня стало резко ухудшаться самочувствие , но я по расписанному графику продолжала его пить. Дошло до того, что я несколько дней не могла выйти из дома... Я перестала пить норколут и пошла на прием к гинекологу, который меня лечил, по его мнению мое плохое состояние не связано с норколутом и велел мне его пить дальше, но я не стала этого делать. Это было в октябре 2005года. С тех пор месячные у меня приходили сначала 1 раз в два месяца , потом задержка стала меньше. В июле она составила всего 7 дней. А вот в августе, как обычно дней за 7-8 до месячных у меня начали болеть груди (2-3 августа), обрадовавшись, что все месячные должны прийти вовремя ( последние 12 июля) совершила глупость - незащищенный половой акт. Вот уже 26 августа , а месячных так и нет , чувствую себя нормально, признаков беременности нет, но грудь болит до сих пор и так сильно , что уже устала от этой боли. К врачу идти не могу решиться , уж очень мне не понравились результаты предъидущего лечения гормонами! Терпеливо жду прихода месячных, но беспокойство нарастает. Может Вы мне что-нибудь посоветуете? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. провести полное гинекологическое и эндокринное обследование у врача гинеколога-эндокринолога. 2. сделать домашний тест на беременность

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров