|
||
Разделы
|
Вопрос #57510
Раздел: Инфекции
27 августа 2006
Добрый день
При первой беременности обнаружили уреаплазму (метод анализа не знаю)- не лечили.
через 9 месяцев я снова забеременела,на 9-10 неделях начался выкидыш ( диагносз-замершая беременность 5 нед.)
После этого прижигала эрозию, лечила уреаплазму.
Т.к.после прервавшейся беременности была необходимость предохраняться я ставила спираль и обращалась к гинекологу по поводу белей, болей - вот во время этих посещений и сдавала снова анализы на уреаплазму ( в двух местах
в ЖК и КВД).
в КВД назначали лечение результат- отрицательный
(про эмоции от посещения заведения даже не хочется вспоминать, никакой культуры общения)
Муж постоянно предохраняется презервативами (он лечение не проходил).
Весной простыла, ходила к гинекологу - опять уреаплазма.
В общем после выкидыша прошло 3.5 года хотим ребенка скажите пожалуйста
1)какие нужно сдать анализы ( в городе молекулярно-диагностический центр),по каким методикам?
2) смогу ли я выностиь ребенка с уреаплазмой ( врачи сказали что выкидыш почти 100 % по этой причине, правы ли они, если никаких исследований после ээтого не делалось и даже в карте нет записи о замершей беременности?)
3)в ответе на один из вопросов прочла что уреаплазма и микоплазма никак не влияют на беременность и на плод, что это значит - влияют на вынашиваемость???
С нетерпением жду, спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
1. Обычный список: Гемостазиограмма, коагулограмма; Определение волчаночного антикоагулянта; антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам; TORCH; Анализы на инфекции: обычный мазок, ПЦР на скрытые инфекции, посев (это и для и вас и для мужа) + Посткоитальный тест(тест взаимодействия сперматозоидов со слизью шейки матки) и на Антиспермальные антитела. Обследование вас и мужа назначает проводит иммунолог. вас гинеколог, мужа уролог.
2.у нас данных о том что уреаплазма так влияет нет. наши беременные нормально вынашивают и рожают с уреаплазмой.
3.нет она не влияет не на вынашивание не на ребенка,однако уреаплазма может вызвать другие заболевания, которые как раз и могут оказать отрицательное влияние. лечат именно их. В случае выкидыша или замершей беременности могут провести специальные тесты плода для выяснения причин остановки развития беременности.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |