Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #5752

Вопрос #5752

Раздел: Беременность
28 сентября 2004
В настоящее время я нахожусь в ежегодном отпуске. Он заканчивается 1 ноября 2004 года. А 1 октября 2004 года у меня наступит 30 недель беременности и врач в женской консультации намерена выписать мне больничный лист для ухода в декрет. Я бы хотела до конца использовать свой ежегодный отпуск, с со 2 ноября уйти в декретный. Женская консультация говорит мне, что так сделать они не имеют права. Догуливать ежеголный отпуск после декретного я не хочу, так как существенно потеряю в отпускных. Имею ли я право отказаться от больничного листа с 1 октября, а выписать его со 2 ноября. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ольга.
Вам больничный выпишут с 1 октября, на работе сдадите его 1 ноября, работодатель отправит Вас в декретный отпуск со 2.11.2004 (задним числом он отпаправить Вас не может)У Вас будет декретный отпуск короче на 1 мес (этот 1 мес съест основной отпуск) Можете не появляться в ЖК до 1 ноября, и Вам больничный выдадут с 1 ноября, дальнейший алгоритм прежний - на работе сдадите его 1 ноября, работодатель отправит Вас в декретный отпуск со 2.11.2004 (задним числом он отпаправить Вас не может)У Вас будет декретный отпуск короче на 1 мес (этот 1 мес съест основной отпуск)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров