|
||
Разделы
|
Вопрос #57527
Раздел: Педиатрия
27 августа 2006
Эдравствуйте. Со своей проблемой в данный момент могу обратиться только к вам. Моему ребенку ровно 2 годика. Дело в том, что вчера вечером(26 августа) он случайно взял в рот крем краску для волос. Мы сразу же промыли ему ротик водой. После этого оказалось, что он обжог себе нижнюю губу. Но и это еще не все. На следующий день утром он покакал. Кал был нормальный, колбаской. Но после обеда он начал поносить. Сначало был желтый цвет, а потом стул участился(примерно через каждые 10-15мин., по немножечку, темно-коричневым цветом с кровяной слизью). Так он поносил примерно около 2 часов. Все это время была температура- до 37.4. Затем температура стала постепенно падать. Попоносил он только через 2 часа после всего этого, совсем чуть-чуть. Сейчас температура 36.9.Все это время я его поила чаем, ромашкой, давала немного смекты и хилак-форте. Сейчас вроде появился аппетит, но чем-либо покармить я не решаюсь. ТОлько даю печенье с чаем. Вопрос:
1) Может ли быть это отравлением из-за краски.
2) Если да, то почему последствия проявились на следующий день?
Отвечает Клиника Семья+:
да, это может быть следствие отравления краской, прием веществ, которые действуют не моментально часть проявляется на следующий день. Продолжите поить ребенка и ромашкой и молоком или смектой еще день до восстановления нормального кала. Если проблема повторится то надо обязательно посетить врача очно.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |