|
||
Разделы
|
Вопрос #57538
Раздел: Выделения во время беременности
27 августа 2006
2 августа я была на УЗИ. Врач сказал, что у меня все в порядке. Короче диагноз - здорова и не беременна. 3 августа я вполне могла забеременеть. Где - то 12 августа я почуствовала что меня тошнит. Рвало меня примерно неделю. Была немножко повышена температура где - то 37. Я купила тест на беременность, который показал, что я не беременна. Месячные у меня должны были пойти 4 августа, но их не было и хотя задержки у меня дело привычное (никто не может определить в чем дело, вроде все в порядке) я забеспокоилась. 23 августа у меня пошли месячные, но не такие как обычно, а почти черные и очень скудные (вполне хватает ежедневной прокладки). А вчера вообще начало болеть в районе то ли аппендицита, то ли в районе трубы, то ли в районе яичника. Когда я там резко нажимаю и отпускаю не болит, то есть я делаю вывод что это не аппендицит. Завтра я конечно пойду проверяться на УЗИ, но мне очень страшно что это может быть внематочная беременность. Мои вопросы такие: может ли это быть обычная беременность и почему ноет в боку? Может ли это быть внематочная беременность? P.S.В 17 лет у меня был аборт.
Отвечает Клиника Семья+:
внематочная легко диагностируется на УЗИ, так что если она то скорее всего на прошлом УЗИ она была бы видна, т.к. боли появляются уже обычно на сроке выше 5 недель. Проблема может быть как в гинекологическом заболевании так и в урологическом. надо обследоваться.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |