Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #57592

Вопрос #57592

28 августа 2006
Здравствуйте! У меня задержка 6-7 дней, последняя менструация была 27 июля (обычный цикл 27-28 дней, несколько раз он равнялся 21-22 дням, один раз 31 день (в тот раз тест беременность не подтвердил)). 3 разных теста подтвердили факт беременности. Есть косвенные признаки беременности: постоянное чувство голода, сонливость, частые мочеиспускания. Кроме того меня болит низ живота, такое чувство что набухла грудь, и часто бросает в жар хотя температуры практически нет, иногда поднимается до 37 градусов. Сегодня сделала УЗИ они сказали что срок еще слишком маленький, но увидели что плодное место "звездообразной формы" как они сказали, а плод со спичечную головку. Скажите пожалуйста что это значит? У меня какие-то нарушения или срок еще слишком маленький что бы что-то сказать точно. 4 года назад врач направила меня на аборт, т.к. узи показало что "плод не визиализируется, плодное место деформированно гематомами" Неужели в этот раз со мной тоже самое? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Еще рано, в норме на УЗИ должен быть хорошо виден зародыш плода на 5-6 неделе, до этого срока врач может видеть не все.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров