Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #57606

28 августа 2006
Добрый день. Мне 27 лет, планируем с мужем малыша. Проблема в том, что у меня нерегулярный менструальный цикл и так было всегда. Забеременить еще не пыталась, решила сначала все выяснить у врача... По совету гинеколога сдала анализы на гормоны (мне назначили тестостерон, пролактин и ДЭАС)и сделала УЗИ органов малого таза. Все в порядке и Узи на 10 д.ц. показало и гормоны на 7-ой д.ц.: тестостерон - 2,51 (норма 0,45 - 3,74), ДЭАС - 3,77 (2,34 - 9,36), пролактин - 221,11 (25,2 - 628,53). Может стоило еще какие-то гормоны сдать? Не знаю почему мне только эти назначили. На мой взгляд у меня наблюдается повышенное кол-во волос на теле и лице, и я сама грешила на тестостерон... В общем не знаю, что делать, помогите советом, пожалуйста, как обследоваться дальше или стоит пытаться зачать малыша и не морочить себе и окружающим голову?
Обследование начинают при неудачных попытках получения беременности в течение года регулярной половой жизни без предохранения. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров