Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЗдоровье ребенкаОтвет на вопрос #57686

Вопрос #57686

29 августа 2006
Здравствуйте! Меня очень волнует один вопрос, помогите, пожалуйста: моей малышке 2 года. В апреле мы перенесли Ротовирусную инфекцию, после которой у нас возник холестаз и холлангит. Холлангит мы успешно вылечили, а небольшой холестаз еще остался, и до сих пор никак не можем наладить работу кишечника (ребенок ходит в туалет 1 раз в три дня). А три недели назад я заметила опрелость вокруг ануса. Присыпала детской присыпкой- никакого результата. Опрелость становилась все более красной и увеличивалась в диаметре. Сейчас ее радиус составляет, примерно, 1,5 см. А 4 дня назад я заметила, что на покрасневшем участке появились мелкие красные прыщики, и это раздражение стало подниматься вверх - на промежность. Сейчас промежность ребенка уже тоже покрасневшая, а прыщики уже есть кое-где на больших половых губах. Ребенку это все никакого особого дискамфорта не доставляет. Нет ни зуда, ничего. И также, где-то 4 дня назад я заметила такую же сыпь на грудке возле шейки. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть аллергической реакцией на что-либо или это связано с нашими прежними болячками. И к какому врачу нам обратиться. И еще мне сказали, что кожной реакцией могут проявляться неврологические проблемы. Может быть это как раз из этой серии? Я просто не знаю, что делать и к какому врачу идти.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Уважаемая Наташа! Вам надо обратиться в первую очередь к педиатру, а также к дерматологу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров