Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПодготовка к родамОтвет на вопрос #5774

Вопрос #5774

29 сентября 2004
Здравствуйте, мне 24 года, мужу 30, очень хотим ребенка. Я наблюдалась у гинеколога-эндокринолога, и перед беременностью также пошла к ней, прошла полностью обследование. Результаты следующие: тестостерон повышен в 1,7 раз. (1,19) Пролактин -517,8. Как она объяснила, в связи с таким показателями гормонов, УЗИ тоже не очень хорошее, множественные фоликулы по всем слоям, овуляция слабая. Кроме этого обнаружены антитела на цитамегаловирус IgM 1/100 и IgG 1/800. Таким образом рекомендовано пока не беременеть, т.к. существует угроза замершей беременности и больного ребенка. Ужас. Назначено лечение: -диане-35 - 3 месяца (снижаем тестостерон) -Верошпирон (не знаю что он делаеь) -Бромокриптин ( снижаем пролактин), про этот препарат я вообще много наслышана и просто страшно его принимать. Среди его побочных эффектов тошнота, головокружение, и что самое страшное снижение зрения. У меня всегда было плохое зрение, а год назад я вложила кучу денег в операцию лазерной коррекции и сделала себе хорошее зрение и естественно, мне страшно потерять все это. -Аевит, витамины понятно. Кроме этого направили к иммунологу. Скажите пожалуйста, правильно ли назначено лечение или его можно заменить природными препаратами. Буду благодарна за подробную информацию, т.к. мы хотим малыша поскорее и главное здорового.Спасибо.
Лечение назначено правильно, "природные" и народные лекарства в Вашей ситуации чаще всего оказываются неэффективными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров