Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #57751

29 августа 2006
У моей подруги 22 недели беремености. 3дня назад она пошла делать первый раз УЗИ. Врач поставила страшный DS:аненцефалия. для подтверждения или опровержения этого DS, я посоветовала её сделать повторное УЗИ у другого врача и онг поставил тот же DS. вчера её положили в больницу и поставили капельницу окситоцина на 6 часов, но роды так и не начались. врачи говорят, что сердцебиение плода очень слабое, поэтому нужно, как можно скорее, вызвать роды. всю ночь она промучилась от сильных болей внизу живота и кресцовой области. сегодня обещали продолжить стимуляцию, но я пока не знаю, что там у них, она не звонила. я пытаюсь найти какой-нибудь центр или институт генетики человека, но всё безрезультатно. как можно установить причину такой потологии. кто в этом виноват она или её муж, а может это отрицательные факторы повлияли. можно ли им иметь ещё детей. этот ребёнок у них первый, сами они ещё молодые, женаты 3 года. подскажите, где можно провести этот генетический анализ и сколько это будет стоить? Спасибо за ранее. Мы все в отчаянии. Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Отчаиваться не надо. Точную причину врядли смогут назвать врачи. После ее восстановления ей и мужу надо пройти обследование у иммунолога, эндокринолога, генетика. Обычно такие патологии НЕ повторяются при следующих беременностях.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров