|
||
Разделы
|
Вопрос #57827
Раздел: Болезни во время беременности
30 августа 2006
Добрый день,срок моей беременности 11 недель.На сроке 8 недель было кровотечение не сильное но все-же,кровь остановили и назначели "дицинон"-1т.-зраза в день 5 дней.Через 2 дня после кровотечения отправели на УЗИ.УЗИ установило что плод живой КТР 22мм(8-9)недель.Но в нижнем полюсе плодного яйца определяется гематома размерами 18*8*13мм,неоднородной структуры.Участков гипертонуса миометрия не выявленно.Сказали что пока гемотома не рассосется будут коричневые выделения.Чувствую себя хорошо вот только иногда бывает напряжен живот.Вчера снова пошла кровь темная и вышел сгусток тоже темный,врачи поставили укол дицинона,отправели на УЗИ но там все в норме плод живой 42мм (10-11) гемотома уменшилась19*6*12мм без свежего жидкостного образования.Гипертонус не выявлен.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? На сколько это опасно,и смого ли я доносить эту беременность.Она у меня 4-ая по счету 1-роды,2-аборт,3-выкидыш.Принемаю препараты Утрожестан,Элевит, Жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Это не приятное состояние, но обычно все заканчивается нормально доношенной беременностью. Выполняйте все назначения ваших врачей и все будет хорошо.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |