|
||
Разделы
|
Вопрос #57831
30 августа 2006
Добрый день, уважаемые доктора! Всегда верила Вам, да и ка не верть, если у меня сетра в недавнем прошлом была врачем по професии и до сих пор остается им по призванию.
В мае 2006 года узи показало, что у меня есть киста размером в 6 мм. Я сразу же обратилась к мамологу-онкологу нашей поликлиники, которая сказала мне, что данное уплотнение и его размер находятся в пределах нормы. Мы не верится, что то, что периодически беспокоит и болит может быть нормой! Правда ли то, что сказал мне доктор и возможно ли от этого избавиться, кроме как прибегнув к операции?
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле действительно есть образования не выходящие за пределы так называемых нормальных размеров не требующих хирургического вмешательства. Как терапия может использоваться следующее:
1. регулярный секс с партнером без использования презервативов и свечей
2. прием ОК
3. прием специальных витаминных комплексов и БАДов, например, хорошо себя зарекомендовали комплексы Леди-с формула
Подобная терапия в течение полугода может дать как уменьшение образований, так и полное снижение болей и дискомфортов. В любом случае вам необходимо раз в полгода делать маммографию для контроля за состоянием груди.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |