Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #57838

30 августа 2006
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Беременность-9 неделя. Дело в том, что я не могу в настоящее время обратиться к специалисту: проживаю в Европе и доктор мне назначил первую запись на 11-12 недель, к гинекологу меня не направил (я просилась!!!). Диагноз, т.е. беременность продиагностировал по собеседованию (правда на приеме) по дате последних месячных - 28 июня. Меня практически не тошнит, только снизился аппетит и иногда тянет поспать. Сегодня были водянистые выделения коричневатого цвета с характерным "рыбным" запахом. Очень переживаю, практически в панике. Последний раз была на приеме года полтора назад (перед отъездом). Жалобы были на болезненные месячные. Сейчас жалобы такие: иногда ощущение дискомфорта в области яичников (то справа, то слева) и иногда просто тянет как при месячных, но не сильно, поэтоу обхожусь без лекарств. Но при занятии сексом возникает (и возникало до беременности) ощущение, что мой партнер задевает матку. В принципе в любой позиции, кроме класической и на боку. Не болезненное ощущение, но и неприятное. Понимаю, что Интернет не прием у врача, но... Что это может быть? Так не хочется неприятностей...
Отвечает Клиника Семья+:
Во многих тсранах действительно первый прием у врача назначается на 11-12 недель. Сейчас если вы хотите сохранить беременность стоит секс отложить на время. При возникновении сильного дискомфорта надо будет звонить врачу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров