Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЗдоровье ребенкаОтвет на вопрос #57886

Вопрос #57886

31 августа 2006
Здравствуйте! У меня три вопроса! первый вопрос: Даниле 10,5 месяцев, а у него всего четыре зуба да и то по странному выросли, два передних внизу(как положенно) и два сверху но не переднии, а вторые. Просто я переживаю, у меня у самой кривые зубы, не повлияет ли это? второй вопрос: он боится начать ходить, когда он забывается он может пройти метр, но когда понимает что стоит один, смотрит по сторонам и садиться на попу. От чего такой страх? третий вопрос: Он все ломает, рвет и крушит. Если я на него чуть повышаю голос у него истерика, или просто отвожу от места приступления у него тоже начитается истерика, потому что оторвали от такой замечательной игры. Как объяснить такому крошке, что это делать нельзя?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Уважаемая Юлия! По порядку: 1. В некоторых случаях порядок прорезывания зубов нарушается. Сказать, как будет формироваться зубной ряд можно будет  только после того, как прорежутся все зубки. 2. Страх перед самостоятельной ходьбой в этом возрасте - нормальное явление. Не торопите малыша, пройдет совсем немного времени и он начнет ходить самостоятельно. 3. Возраст до года - это возраст "разрушения" и только с одного года жизни начинается конструктивная деятельность, поэтому лучше уберите из пределов досягаемости то, что нельзя ломать и крушить.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров