Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #57958

1 сентября 2006
Здравствуйте ! Мне 29 лет ,перед беременностью врач при осмотре правой груди поставили диагноз мастопатия ,1.Срок 2 месяца беременности , при надавливании на грудь из правой выделяется светлая жидкость без запаха , капелька , из левой же , наоборот , ничего не выделяется , может это быть причиной мастопатии , что может быть с грудью , до беременности принимала "Мастоплюс", грудь мазала кремом " Софья" , как узнала о беременности и крем и препарат не принимаю . 2.Высыпались три зуба , слышала , что зубы желательно лечить во втором триместре , можно ли обезбаливать при лечении , т. к. я очень боюсь без обезболивания ? 3.Очень сильные головные боли , как будто в левый висок забивают гвоздь , больно до слез , таблетки не пью , что делать не знаю , подскажите 1 Очень благодарна Вам!
Отвечает Клиника Семья+:
1. ничего страшного нет, покажите грудь гинекологу он развеет ваши сомнения. 2. обезбаливание вам сделают, обязательно идите к стоматологу и скажите о том что вы беременны еще при записи к врачу ( не все клиники имеют право принимать беременных). лечение безопасно для ребенка 3. сначала выяснить надо причины головных болей, какой давление при болях, потом врач может порекомендовать обезбаливающее, есть их большой список разрешенный во время беременности. Боль вреднее лекарств.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров