Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #57973

1 сентября 2006
Здравствуйте! У меня вторичное бесплодие. 7 лет назад у меня была внематочная беременность, киста желтого тела. Трубу с право удалили. Была полосная операция. И 2 года назад с лева, на левом яичнике удалили кусту желтого тела. Я недавно вышла замуж. Мы очень хотим ребеночка, но я уже 6 лет немогу забеременить. Недавно я делала рентген трубы, из за спаечного процеса очень плохо ее видно. Врачь говарит что бы мы предохранялись! А зачем если ниего не происходит?Менструация по 5 дней, всего цикл 30 дней. В этом месяце у меня грудь увеличилась во время овуляции, на 18 день я надовила на грудь, из левой груди вытекло 3 капли похожие на молозиво, температура 37.2, грудь болит. В низу живота что то происходит, надулся, побаливает, немного схватывае. сегодня 20 день, температура 36.9, немного подташнивает, слабость, плаксивость,утром было головокружение. С мужем мне не хочется заниматся. Подскажите что мне делать пожалуйста! Спасибо.
Врач рекомендовал Вам предохраняться из-за риска возникновения внематочной беременности. При задержке менструации на 5-7 дней сделайте УЗИ. По поводу выделений из молочных желез исследуйте кровь на пролактин. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров