Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #57991

Вопрос #57991

1 сентября 2006
Мне 30 лет. В 19 лет был аборт. После этого были проблемы с зачатием. Сделала анализ на проходимость маточных труб. Предложили сделать лапороскопию. После этого через 2 года была беременость. Я не смогла оценить по состоянию что беремена и пошла к врачу. Они почему-то тоже не обнаружили мою беременость. Уверенная что беремености нет случайно спровоцировала выкидыш (баня,тяжесть...) После выкидыша лежала в больнице где сделали анализ и подтвердили срок беремености был 6 недель. Очень прошу подскажите какие анализы мне пройти и в каком порядке. Хочу родить ребенка. Хождение по больницам, разные версии и высасывание денег.Это реальность нашего времени А я хочу разобраться в себе, в своей проблеме и родить ребенка. Помогите мне! Заранее благодарна вам.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров