|
||
Разделы
|
Вопрос #58075
Раздел: Если порвался презерватив
3 сентября 2006
Здравствуйте!У меня такая проблема.Я очень хочу секса со своим молодым человеком, самого процесса я не боюсь, а боюсь последствий секса.Я еще очень молода и боюсь,что ранний секс может повлиять на мой растущий организм.Менструация у меня началась с декабря 2005 года.Сейчас мне 14 лет.Размер груди 1. Скажите,может ли гинеколог увидить,что я уже жила половой жизнью? Или если он спросит,можно сказать,что я еще ребенок и меня осмотрят как ребенка?
Еще я очень боюсь,что может порваться презерватив...Что сделать,если это произойдет? Говорят,что таблетки пить нельзя,так как они гормональные...Очень боюсь последствий...Помогите!!! Пожалуйста!Заранее спасибо!!Очень надеюсь на Вас, жду ответа.Спасибо еще раз!
Отвечает Клиника Семья+:
Какой смысл вас осматривать "как ребенка", если вы стали женщиной и проблемы у вас уже женские? Бред по поводу таблеток, можно подобрать низкогормональные. Если вы так всего боитесь, зачем жить "ранней сексуальной жизнью"? Найдите хорошего врача гинеколога, пусть он подберемт вам подходящую лично для вас контрацепцию.
Шашина А.И.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |