|
||
Разделы
|
Вопрос #58186
5 сентября 2006
zdrastvujte!ja bi hotela uznat bolwoj li zivotik dolzen bit na 20 nedele?a to vse podrugi govorat 4to kakojto on u teba malenkoj!a na uzi tolko 6 4isla i vot nawla vas i rewila sprosit!otvete pozalujsta!spasibo ogromnoje! s uvazenijem svetlana!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Здравствуйте! Срок моей беременности 33 недели. Недавно я была у врача, мне она сказала, что за последние 3 недели я очень много прибавила в весе - получилось 1 кг 250 г. в неделю. Врач сказала ограничивать жидкость до 1 литра в день, направила меня на УЗИ почек, (т.к. 2 года назад у меня был острый пиелонефрит). На УЗИ я пошла на той же неделе, и вот такой диагноз мне сделали: Умеренно выраженный прегидронефроз правой почки (увеличение лоханки правой почки до 3,1 см). Скажите пожалуйста, опасен ли на моем сроке беременности такой диагноз, как себя надо сейчас вести, как это может отразиться в родах? Ведь до этого у меня проблем с почками не было, всю беременность отходила хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:
чем более упругие ваши мышцы тем меньше может быть животик ваш, кроме это иногда есть наследственные особенности при которых живот набирает размер только к 8 месяцу. так что не волнуйтесь.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |