|
||
Разделы
|
Вопрос #58260
5 сентября 2006
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,права ли врач женской консультации в следующей ситуации: я жена военнослужащего, прописана в Москве (там и встала на учет в ЖК в 13 недель беременности), но на сроке 28 недель мне пришлось переехать с мужем в Санкт-Петербург. В московской консультации мне сказали как можно скорее встать на учет в питерскую, чтобы успеть получить родовой сертификат, что я и сделала на 28 неделе. Действительно ли положенный срок 12 недель непрерывного наблюдения в ЖК означает наблюдение в 1 консультации и теперь этот срок у меня начинает течь заново и не плюсуется? Неужели я могу не получить сертификат только из-за того, что муж военный и приходится переезжать? Даже если его и дадут, то только перед самыми родами? А вдруг я рожу раньше 40 недель? Подскажите пожалуйст, как мне быть.
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы привезли документы подверждающие ваше наблюдение в ЖК в Москве, то все должно учитываться. Если же вы не успеете получить сертификат, то не волнуйтесь на ваших родах он никак не отразится, лично вам сертификат НИЧЕГО не дает. Он дает дополнительные лишь врачам, которые ведут вашу беременность и принимают роды.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |