Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #58298

6 сентября 2006
Здравствуйте, моей дочери 4,10 года. Стоит ей съесть что нибудь холодное тут же краснеет и болит горло, поднимается температура, часто сопроваждается кашлем. Недавно ее всю ночь рвало, жаловалась на боли в животе. Поставили диагноз дискенизия желочно выводящих путей. На работе мне не дают больничный поэтому приходится разрываться. Вопросы: 1. Подскажите как закалять ребенка в нашем случае и не приведет ли это к новым простудам. В городе где я живу нет возможности получить хорошую консультацию? Не могли бы Вы также посоветовать детские санатории в которые стоило бы свозить ребенка для улучшения здоровья (к сожалению отпуск у меня только в декабре) 2. Возможно ли излечить дискенизию. Наш врач прописал только диету. Извените за сумбурное письмо. Огромное спасибо!!! С уважением, Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:
1. для начала перестаньте кормить ребенка только теплыми продуктами, вводите в рацион продукты комнатной температуры и постепенно и более холодные. Кормите иногда мороженым. Т.е. здесь действует правило клин-клином. В интеренете вы можете легко найти санатории, которые будут наиболее удобны вам. Мы подсказать что-либо не можем. 2. Это не страшный диагноз, а просто функциональное расстройство, которые наблюдается у многих детей в этом возрасте. Диета поможет организму самостоятельно привести все в норму.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров