|
||
Разделы
|
Вопрос #58304
Раздел: Болезни во время беременности
6 сентября 2006
Добрый день, большое спасибо, что ВЫ есть, есть у кого прокансультироваться и получить ответ. Большое ВАМ за это спасибо. У меня такой вопрос. Беременность 26-27 недель, меня беспокоят очень сильные отеки. Отекает все, но особенно ноги. Они становяться просто громадными и похожи на валенки. Врач ограничил меня в количестве потребляемой жидкости. Сейчас я пью по 0,5 литра в день и то только мочегонные травки, еще были выписанны таблетки гипотеазид по 75мл утром, но я что то боюсь их принимать. У моей подруги, тоже отеки, но не такие сильные и врач выписал ей Хофитол. Скажите какое лекарство можно и нужно применять, очень хочется избавиться от этих отеков. Еще меня мучает изжога, принимаю гастал. Скажите не вредно ли это или лучше перейти на канифрон? Заранее большое спасибо, жду очень вашего ответа
Отвечает Клиника Семья+:
Ограничения одной жидкости НЕ достаточно, тем более если вы все же получаете так мало жидкости это может давать и обратный эффект. Вам надо полностью отказаться от потребления СОЛИ и продуктов ее содержащих. Медикаметозные назначения мы можем делать только очно.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |